当前位置:首页  >  -党建动态  >  实践探索
党建动态 时政要闻 先锋文汇 党史文化 党建视频 党建专题 党建研究 行业广角 科技创新 投稿创作

沈阳公司团委组织青年职工参加 “遇见你·遇见爱”联谊交友活动

发表时间:2023-05-29     点击:647
作  者:佚名     来  源:中国水利电力物资沈阳有限公司

近日,主题为“遇见你·遇见爱”的单身青年线下联谊交友活动如期举办,活动通过线下文体娱乐方式在百鸟公园开展,助力青年交友联谊。

沈阳公司青年应邀参加了本次活动,活动还吸引了来自沈阳局集团苏家屯机务段、中航沈飞民用飞机有限责任公司 、中国水利水电第六工程局有限公司、中煤科工集团沈阳设计研究院、沈阳市第十人民医院、沈阳地铁运营分公司 等在沈企事业单位的160余名优质单身青年。

活动现场气氛热烈,男女青年在主持人的引导下进行游戏互动,欢快交流。沈阳公司青年在活动中踊跃表现,展现出了大唐物资青年的风采和精气神,成为活动中最亮丽的风景线。

本次联谊为青年职工的生活增添了乐趣,为单身青年搭建了交流平台,是公司团委积极解决未婚大龄青年婚恋问题,落实“我为青年做件事”的又一举措。


  责任编辑:吴红涛

友情提示

      本网依照《中国人民共和国著作权法》,转载其他媒体新闻内容。其他非新闻类内容,如若涉及版权问题,敬请同本网联系。