当前位置:首页  >  -党建动态  >  发电频道
党建动态 时政要闻 先锋文汇 党史文化 党建视频 党建专题 党建研究 行业广角 科技创新 投稿创作

大唐特许经营分公司举办“卓越大唐 青春担当”青年演讲比赛

发表时间:2024-03-22     点击:100
作  者:刘志安     来  源:大唐环境特许经营分公司

  3月19日,为全面深化青年精神素养提升工程,巩固拓展团员和青年主题教育成果,大唐环境特许经营分公司积极响应上级公司团委工作要求,开展了“卓越大唐  青春担当”演讲比赛,为参赛选手搭建施展才华的舞台,有力传递了青年声音。
       此次演讲比赛共计7家项目部、9名青年报名参赛。选手们紧紧围绕大唐卓越文化、精益化专业化管理、团员青年风采、品牌创建等方面畅谈所思所悟所感,用生动的语言,真挚的感人事迹,赢得了现场观众的阵阵掌声,充分诠释了特许青年“追求卓越、争创一流”的精神品质。最终,经过激烈紧张的比拼,蔚县项目部孙佳宁获得第一名,许昌项目部李龙位、呼图壁项目部陈煜华获得第二名,其余参赛选手获得第三名。
       该公司党委书记、副总经理胡振杰对参赛选手的表现给予充分认可并强调,团员青年是企业发展的中流砥柱,希望大家鼓足干劲,勇挑大梁,迅速成长,尽快成为各自领域的行家里手,为分公司实现2024年度各项任务目标贡献青春力量。评审团领导从演讲内容、语言表达、形象风度、综合印象、现场效果等5方面对选手们进行客观评价。

       

  责任编辑:吴红涛

友情提示

      本网依照《中国人民共和国著作权法》,转载其他媒体新闻内容。其他非新闻类内容,如若涉及版权问题,敬请同本网联系。